1.Candy’s Apartment

Адрес: 22 Bayswater Rd Kings Cross, Sydney
Тел.: (02) 9380 5600
Сайт: http://www.candys.com.au/
FC/DC: нет
Режим работы: с 20:00

Андерграундный клуб для концертов и вечеринок, один из самых старейших. Находится чуть ли не в бывших канализациях. Здесь играли Мик Джаггер (Mick Jagger) и участники Kings of Leon (в качестве ди-джеев) и начинали карьеру многие австралийские команды. Ранее был известен как Zen, China White, The Underground. В 2003-м открылся заново, с 2004-го здесь проходят танцевальные вечера в актуальном формате. Два бара, античный стиль.

2.Home

Адрес: Tenancy 101 Cockle Bay Wharf Wheat Road, Darling Harbour, Sydney
Тел.: (02) 9266 0600
Сайт: homesydney.com
FC/DC: возможно
Время работы: круглосуточно

Трехуровневый развлекательный центр с видом на гавань и вместимостью до 2000 человек. Пространство разделено на четыре независимые площадки — в принципе, здесь можно проводить все, что угодно. Местный бар именуется Tokio Hotel. Проходят концерты джаза и блюза, вечера молодых артистов. Танцы — от gay friendly party до дискотеки 80-х.

3.Kit & Kaboodle

Адрес: 33-37 Darlinghurst Road, Kings Cross, Sydney
Тел.: 61 2 9368 0300
Сайт: http://www.kitkaboodle.com.au/

Kit & Kaboodle — это двухэтажный крупный ночной развлекательный центр, располагающийся в самом центре Kings Cross. Двухуровневое заведение сочетает в себе оригинальную музыку и современный дизайн китча, основной идеей которого является насмешка над художественными традициями, стилями и вкусами. Китч — это своего рода нигилизм в архитектуре, который отрицает все его предыдущие достижения. В интерьере китч — это несочетаемые цвета и предметы. Здесь перемешаны гламур и винтаж, эклектика и современный шик.

Бар помещения выполнен в виде зигзага, на стенах расположены накладные антикварные светильники, у посетителей есть возможность разместиться около одного из бронзовых китайских драконов.

Тем, кто жаждет уединения, отлично подойдет второй уровень ночного заведения Kit & Kaboodle, где можно укрыться от любопытных глаз и насладиться романтическим свиданием.

В клубе ежегодно проходят рождественские вечеринки с презентациями творений известных художников.

4.Slip Inn & Chinese Laundry

Адрес: 111 Sussex Street, Corner of King Street, Sydney
Сайт: --
FC/DC: клубный стиль, никаких стрингов
Режим работы: 21.00 — 5.00

От house до hip-hop — в трех залах «Прачечной» помещаются все популярные форматы. А еще есть двор, также используемый на вечеринках. По пятницам проходят поочередно самые популярные party: Break Inn (breaks и drum’n’bass), Yum Cha! (от fidget house до minimal) и Explicit! (байле, techno, electro, что угодно).

5.Tokonoma

Адрес: 490 Crown Street, Surry Hills, NSW, Australia
Тел.: +61 2 9357 6100
Сайт: http://www.toko.com.au/
Режим работы: ср.-вс. 17.30 — 00.00

Tokonoma — это великолепное место развлечений, где можно собраться вместе со своими друзьями для того, чтобы отпраздновать день рождения или просто пообщаться в приятной обстановке. Достаточно забронировать столики по телефону, и вы можете собраться здесь для корпоративной вечеринки, прийти на модный показ или любое другое массовое мероприятие.

Интерьер помещения Tokonoma выполнен в японском стиле с элементами аристократизма и оригинального использования древесины, кожи, ткани и освещения. Частыми клиентами этого заведения являются меценаты и известные личности.

Суши-бар Tokonoma — это элегантная музыка и посетители, необычное освещение и дизайн, а также вежливое обслуживание. Здесь можно испробовать не только суши, но и блюда, приготовленные из такого морепродукта как голубой краб, а также жареную утку и булочки. Меню достаточно разнообразное и оригинальное, каждый посетитель сможет выбрать то, что ему придется по вкусу.

Источник:    http://info.clubconcept.ru/